Tuesday, 21 October 2014 07:13
beggarly

El news sitemaps me sale vacio

Report Xmap bugs on this forum.

El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Sun Dec 20, 2009 7:34 am

Hola
Hace mucho que utilizo tu gran componente y ahora estoy a la espera que google me indexe en sus news. Sería interesante para nosotros porque somo un portal de noticias del motor y cada dia tenemos 15 o 20. Pero no surge ninguna noticia en el news sitemaps

http://www.sportlifepress.com/index.php ... xml&news=1

¿que puede ocurrir?

además he intentado sumitir el link a los sitemaps de webmaster google y me da error.

¿podrias ayudarme?
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby guilleva » Mon Dec 21, 2009 6:30 pm

Hola! Cual versión de Xmap estas utilizando? Si no es la última (1.2.5), por favor intenta actualizandote primero.
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Mon Dec 21, 2009 7:26 pm

La última guillermo.....1.2.5....
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby guilleva » Mon Dec 21, 2009 8:20 pm

Acabo de revisar tu sitamap y veo que tus noticias no son links regulares de artículos de xmap. Para que los elementos de componente de tercero sea indexado en mapa de noticias, se le debe asignar true o 1 al atributo "newsItem" del nodo, de esta forma:

Code: Select all
$node->newsItem = 1;


Supongo que quiere que se agreguen los ítems del componente JA News, cierto? Cuál extensión de Xmap está utlizando para este componente?
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Mon Dec 21, 2009 9:20 pm

Si, por supuesto. El JA News es el que debe proveer los rss. si has echado un vistazo a la web, verás que es un sistema limpio de ordenar las notícias diferente al de joomla, y esa es nuestra baza visual

en relación a el plugin.....Uhmmmm, buena pregunta.... el content plugin 1.5.0 supongo. El que incluye el zip


¿Tendria que variar el código, quizás?

Gracias por tu tiempo, Guillermo
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby guilleva » Mon Dec 21, 2009 9:36 pm

Yo supongo que estás utilizando un plugin para JA News puesto que los contenidos para este componente están siendo agregados en el sitemap. No sabés cuál plugin instalaste?
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Tue Dec 22, 2009 7:03 am

Pero.... ¿Te refieres a plugins del Xmap....? ¿o a plugins sobre joomla no referidos directamente a Xmap, o incluidos en el?
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby guilleva » Tue Dec 22, 2009 5:03 pm

Plugins de Xmap
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Tue Dec 22, 2009 9:05 pm

Pues creo que será el content plugin...

Te enumero a continuación todos los plugins instalados:

agora plugin 1.0.0

contacts plugin 1.0.0

content plugin 1.5.0

eventlist plugin 1.0.0

gallery2 bridge plugin 1.0.2

glossary plugin 1.0.0

hotproperty plugin 1.0.0

hwdvideoshare plugin (Dannevirke)

jcalpro plugin 1.0.0

jdownloads plugin 1.0.0

jevents plugin 1.0.3

jomres plugin 1.0

jomdoc extension1.0.0

joomgallery plugin 1.0.0

knowledge plugin 1.0.0

kunena plugin 1.0.0

mosets tree plugin 1.0.1

myblog plugin 1.0.0

phoca plugin 1.0.0

rapid recipe plugin 1.0.0

remository plugin 1.0.3

joomsuite resources plugin 1.0.0

rokdownloads plugin 1.0.1

rsgallery2 extension 1.0.0

sectionex plugin 1.0.2

sobi2 plugin 1.1.0

virtuemart plugin 1.1.3

agora plugin 1.0.0


El 80% son referentes a componentes que no tengo instalados....¿debería desinstalar los plugins de los componentes que no tengo instalados?. ¿puede ser algún tipo de incompatibilidad con esos plugins?

Gracias de nuevo Guillermo

Un saludo desde Barcelona (España)
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Thu Dec 24, 2009 7:50 am

Hola Guillermo, siento haber escrito un post tan largo como el anterior pero pensé que quizás asi, tendrías una visión más completa de lo que tengo instalado y me puedas ayudar...

Un saludo
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Next

Return to Bugs



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests