Monday, 20 October 2014 22:58
beggarly

El news sitemaps me sale vacio

Report Xmap bugs on this forum.

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby guilleva » Thu Dec 24, 2009 4:55 pm

Hola,

Disculpa la tardanza, pero es que no me explico cómo aparecen enlaces del tipo ja_news en el mapa del sitio sin que tengas un plug-in instalado para este componente. Los plugins adicionales no afectan en nada, si los desinstalas o los despublicas queda a gusto propio.

Sabés si puedo descargar ese componente de algún lado para ver cómo funciona?
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Thu Dec 24, 2009 5:07 pm

Jajajja, es un poco complicado pues joomlart.com hicieron una version beta que consistia en una especie de dos modulos separados y nunca unificaron todo el componente en una version completa. Te envio un pm y te lo pasaré tal y como yo lo tengo

Gracias
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Sat Jan 09, 2010 7:27 am

Hola Guille!!

Algún avance respecto al misterio del inclusión de noticias con el componente JA_news???

Ya nos iras informando

un saludo
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Wed Jan 13, 2010 8:29 pm

Que hay Guille??

Algún avance con el maldito componente JA_news???

espero puedas encontrar la forma de regularizarlo.

Gracias por tu tiempo.

Un saludo
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby guilleva » Thu Jan 14, 2010 5:01 pm

Hola, no he podido darle mas seguimiento a ese componente, no he podido hacerlo funcionar y no encuentro documentación al respecto.
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Re: El news sitemaps me sale vacio

Postby finito » Thu Jan 14, 2010 5:23 pm

Hola Guille!! Realmente es una mala pasada utilizar un componente que ha quedado obsoleto. Miraré de migrar a otro que sea posible actualizar.

Gracias por tomarte tantas molestias.

Un saludo
finito
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 25
Joined: Thu Dec 17, 2009 7:09 pm

Previous

Return to Bugs



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron