Friday, 31 October 2014 07:07
beggarly

Error en la instalacion

An open forum for opinions and general questions

Error en la instalacion

Postby Xrafa » Sat Sep 22, 2007 6:18 pm

Hola soy latino, de colombia, descargue el xmap 1.0.2 y al momento de la intalacion me aparece un error como este
Notice: Constant _XMAP_MSG_SET_DB_DROPPED already defined in /var/www/html/proyecto/administrator/components/com_xmap/language/spanish.php on line 131 la verdad no que podra ser..
Espero colaboracion don este problema :(
Xrafa
Fresh Boarder
Fresh Boarder
 
Posts: 3
Joined: Sat Sep 22, 2007 6:12 pm

Re:Error en la instalacion

Postby guilleva » Sat Sep 22, 2007 7:32 pm

Hola, este no es un error grave es solo una advertencia. Puede ignorarlo sin problema. El componente debería estar instalado y listo para usar.
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Re:Error en la instalacion

Postby guilleva » Sat Sep 22, 2007 7:43 pm

Si quiere desaparecer este mensaje, solamente sustituya el archivo /administrator/components/com_xmap/language/spanish.php por el archivo adjunto.

spanish.zip
(2.42 KiB) Downloaded 444 times
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Saludos

Postby chus » Sun Sep 23, 2007 5:11 am

Hola, Rafa!

Da mucho gusto encontrarnos con un hermano latino!

Y qué tal le está funcionando el componente?

Saludos a Colombia!
User avatar
chus
Administrator
Administrator
 
Posts: 455
Joined: Thu Sep 13, 2007 2:21 am
Location: Costa Rica

Generar el mapa del sitio

Postby Xrafa » Mon Sep 24, 2007 4:11 pm

Hola compatriota ... me alegra igual encontrarme con un vecino...saludos :laugh: , en cuando al componente ya se soluciono lo de la advertencia, pero igual no se como generar el mapa del sitio, no me aparece nada en cantidad de enlaces y no pasa nada cuando le doy clic en agregar site web ... seguire intentando ... luego les cuento como me fue :unsure:
Xrafa
Fresh Boarder
Fresh Boarder
 
Posts: 3
Joined: Sat Sep 22, 2007 6:12 pm

Re:Generar el mapa del sitio

Postby guilleva » Mon Sep 24, 2007 4:17 pm

Hola Rafa, para ver tu mapa del sitio, debes crear un enlace al componente en algún menú.
User avatar
guilleva
Administrator
Administrator
 
Posts: 1527
Joined: Wed Sep 12, 2007 3:10 am
Location: San José, Costa Rica

Re:Generar el mapa del sitio

Postby chus » Mon Sep 24, 2007 10:00 pm

o también podría verlo escribiendo un url como este:

http://www.el-nombre-de-tu-sitio.com/index.php?option=com_xmap

Pero lo normal es que ya en alguno de sus menus haya un artículo de componente que se llame "Mapa del sitio" y que contenga a Xmap
Last edited by chus on Thu Jan 01, 1970 12:00 am, edited 65535 times in total.
Reason: 1
User avatar
chus
Administrator
Administrator
 
Posts: 455
Joined: Thu Sep 13, 2007 2:21 am
Location: Costa Rica

Re:Generar el mapa del sitio

Postby Xrafa » Mon Sep 24, 2007 11:10 pm

La instalacion del componente xmap se realizo sin problemas, pero al momento de ingresar en menu, seleccionamos nuevo, elijo componente, y en la lista no me aparece el xmap para seleccionarlo y de esta forma ir construyendo el mapa del sitio.... de veras no se como empezar a crear el mapa del sitio, les recomiendo en las respuestas no traten de obviar ya que soy nuevo en esto, y estoy empezando desde cero.
Agradesco la atencion prestada B)
Xrafa
Fresh Boarder
Fresh Boarder
 
Posts: 3
Joined: Sat Sep 22, 2007 6:12 pm

Re:Generar el mapa del sitio

Postby admin » Sun Sep 30, 2007 5:27 pm

Hola Rafa, si todavía tienes este problema, por favor intente desinstalar el componente y luego instalarlo de nuevo y nos cuentas cómo le fue!

Gracias y saludos!
admin
Junior Boarder
Junior Boarder
 
Posts: 26
Joined: Mon Aug 27, 2007 7:32 pm


Return to General



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron